富田塑膠包裝材料行 -- CPE是什麼?
正在加載......
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼    加入會員
open
營業時間
工廠直送 · 批價供應
週一~週五 08:30-21:00
週六 08:30~17:00
第4週暫停週六店休   (週日公休) 本月周六9/14店休
  

CPE是什麼?

 
     氯化聚乙烯( CPE )特性 
        1. 分子鏈柔順,在常溫下具有極好韌性,玻璃化溫度在 -25 ℃以下,脆性溫度在 -50 ℃以下。
        2.結構中有極性鍵段和非極性鍵段,和多種高分子材料有良好的相容性,其中包括極性和非極性              塑料和橡膠。
        3.具有飽和結構,賦予其他優良的耐熱、耐臭氧、耐化學藥品、耐老化性能以及良好的耐屈撓               性、耐磨耗性。
        4.分子中有極性氯原子,使之具有良好的耐油性、阻燃性和着色性。
        5.對各類填料具有極好的填充性能,使之較其他高分子材料製品更能降低成本。 
       
        氯化聚乙烯( CPE )的主要用途 
       
       CPE 具有塑料和橡膠的雙重性能,與其他塑料和橡膠有良好的相容性,因而除少數用作主體材料外, CPE 多數與橡膠或塑料並用。 CPE 與塑料並同時主要是做改性劑,其最主要的用途是作硬聚氯乙烯( UPVC )製品的抗衝改性劑,改善 UPVC 的抗擊性能和低溫性能,與橡膠並同時; CPE 主要是改善橡膠的阻燃性、絕緣性、耐老化性等。 
 
 
 
                                                   
           參考資料來源:http://big5.made-in-china.com/gongying/qq1281829118-wbHERJOykMWC.html
 
 
                                                     


gotop